Einfache Registrierkasse
für Dienstleister

Änderungen ab 01. Dez. 2014

Kein Anmelden nach einem Update

Nach einem Update von eabird war ein neuerliches Anmelden erforderlich. Das ist jetzt nicht mehr notwendig.

Hilfe Menü

Dokumentation, Handbuch und Informationen zu eabird finden Sie auf unserem Website. Um Ihnen das Auffinden zu erleichtern, können jetzt wichtige Hilfetexte über das Hilfe-Menü im Programm aufgerufen werden.

Tastaturkürzel bereinigt

Aufgrund einer berechtigten Benutzer-Kritik an der Verwendung von Strg-Z als Tastaturkürzel für die Funktion "weitere Zahlung", haben wir dieses Kürzel ersetzt durch Strg-W (Windows) bzw. CMD-W (Mac OS X).

eabird Menü-Problem bei Mac OS X 10.9 und 10.10

Bei den Betriebssystemversionen Mac OS X 10.9 und 10.10 wurde an der Grafikbibliothek (Cocoa) etwas verändert, dass die Initialisierung des Menüs beeinflusst hat. Der Fehler lag außerhalb unseres Programmcodes in der von uns verwendeten SWT-Bibliothek. Er konnte mit einem Klick auf den Desktop und danach wieder ins Programm umgangen werden.

Dank Open Source der verwendeten SWT-Bibliothek, konnte der Fehler von uns jetzt gefunden, behoben und den Entwicklern mitgeteilt werden.