Änderungen ab 5. Mai 2014

Wenn Sie anstelle Ihrer Kontoauszüge den Online-Export Ihrer Kontoumsätze in eabird verwenden, dann kann bei vielen verknüpften Zahlungen die Aktualisierung des Bildschirminhalts beeinträchtigt sein.

Um auch in diesem Fall ein flüssiges Arbeit zu ermöglichen, können Sie jetzt über den Menüpunkt "Einstellungen->Alle Verknüpfungen anzeigen", diese Anzeige zwischen zwei Modi umschalten:

1) Wenn "Alle Verknüpfungen anzeigen" aktiviert ist, dann werden bei einem Kontoauszug alle Verknüpfungslinien zu den jeweiligen Zahlungen gezeichnet.

2) Wenn dieser Menüpunkt deaktiviert wird, dann wird nur die Verknüpfungslinie zur zuletzt ausgewählten Zahlung gezeichnet.

Probieren Sie es einfach bei einem Kontoauszug mit mehreren Buchungen aus.